Управленческий консалтинг
Бизнес-решения и приложения
Инновации и разработки
Поддержка и сопровождение

Аудиторско-консалтинговая группа Юникон провела ребрендинг и представляет обновленный бренд. Смена фирменного стиля связана с решением в сентябре 2021 года преобразовать формат сотрудничества с международной сетью BDO и вернуть историческое имя — Юникон.

Символика и цветовая гамма новой айдентики отражают название группы компаний, ее современную индивидуальность и стратегический ориентир — стремиться к прогрессивному развитию в любых условиях, капитализируя опыт, достижения и репутацию ведущей российской аудиторско-консалтинговой группы (ежегодно входит в топ-5 аудиторов и консультантов РФ).

 screen_1.jpg  screen_2.jpg

Являясь на всем периоде своего более чем 30-летнего существования стопроцентно российской компанией, мы накопили уникальный опыт и портфель услуг, сочетающий все виды аудита и консалтинга, лучшие международные практики в методологии учета, аутсорсинге бизнес-процессов, инновациях, разработке новейших цифровых решений и ИТ-технологиях. Опираясь на свой опыт и профессиональную команду, мы продолжим в полном объеме оказывать клиентам услуги безупречного качества.

Задать вопрос