«БДО Юникон Бизнес Солюшнс» выступит инновационным партнером SAP Форума 2019, который пройдет в Москве 17 апреля.

Эксперты компании  расскажут о крупнейших программах трансформации бизнеса на базе высокопроизводительной платформы S/4HANA в различных отраслях, а также инновационных разработках с применением машинного обучения и виртуальной реальности. На стенде «БДО Юникон Бизнес Солюшнс» участники увидят физическую модель сталепрокатного стана, дополненную полноценным цифровым двойником, с функциями мониторинга экономической эффективности и детекции брака, и виртуальный обучающий тренажер.

Ну самым смелым представится  возможность стать владельцем предприятия и сделать его успешным в игровом приложении BDOCraft. Heroes of SAP and Magic. 30 лет опыта и обширной экспертизы по продуктам SAP – все это на стенде «БДО Юникон Бизнес Солюшнс».

SAP Форум Москва - крупнейший ежегодный бизнес-форум SAP в СНГ. В 2019 году форум пройдет под лозунгом «Бизнес разумный». Клиенты, партнеры и эксперты SAP расскажут, какие технологические решения позволяют им быть на шаг впереди и как за счет передовых технологий можно построить действительно интеллектуальное предприятие.