Юникон Бизнес Солюшнс и АО «ГНИВЦ» заключили партнерское соглашение и будут сотрудничать в области реализации проектов налогового мониторинга. Соглашение предусматривает реализацию решения налогового мониторинга АО «ГНИВЦ» в сфере интеграции с платформой SAP, которое дает возможность заказчикам реализовывать у себя как стандартную «налоговую витрину», так и прямой доступ налоговых органов в транзакционную систему SAP.

«Мы ожидаем, что совместное решение Юникон Бизнес Солюшнс и ГНИВЦ будет предпочтительным выбором компаний-налогоплательщиков, использующих системы SAP, при вступлении в налоговый мониторинг», – сказал генеральный директор Юникон Бизнес Солюшнс Богдан Коцовский.

Совместная команда Юникон Бизнес Солюшнс и ГНИВЦ уже работает над демонстрационным стендом совместного решения, а также планирует будущие пресейловые активности.

«Мы активно расширяем нашу партнерскую сеть. Сотрудничество с Юникон Бизнес Солюшнс представляет возможность расширения поддержки налогоплательщиков в области интеграции с АИС «Налог3», – заявил Евгений Мелешко, директор Департамента корпоративных информационных систем АО «ГНИВЦ».

О компании АО «ГНИВЦ»

ГНИВЦ является разработчиком автоматизированной информационной системы ФНС России (АИС «Налог-3»).